Grondin rouge en cocotte

  • Débutant
  • 00:45

4

Ingrédients

  • 4 grondins parés et coupés en tronçons par le poissonnier
  • 4 carottes moyennes
  • 4 échalotes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron non traité
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les légumes, découper le fenouil en quartiers, couper les carottes pelées en rondelles et émincer les échalotes pelées.
  3. Verser l’huile d’olive dans la cocotte, ajouter les légumes, mélanger et laisser cuire 15 minutes à couvert.
  4. Ajouter le poisson, le citron non pelé en rondelles et le vin blanc.
  5. Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire encore 15 minutes à 180°C.
  6. Servir chaud.
© Cooklook

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Fiche info

Grondin rouge

Surtout présent dans les eaux nordiques, le grondin rouge fouille le sable de sa grosse tête munie de barbillons.

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