Ingrédients
- 4 grondins parés et coupés en tronçons par le poissonnier
- 4 carottes moyennes
- 4 échalotes
- 2 bulbes de fenouil
- 1 citron non traité
- 50 cl de vin blanc sec
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 210°C.
- Laver les légumes, découper le fenouil en quartiers, couper les carottes pelées en rondelles et émincer les échalotes pelées.
- Verser l’huile d’olive dans la cocotte, ajouter les légumes, mélanger et laisser cuire 15 minutes à couvert.
- Ajouter le poisson, le citron non pelé en rondelles et le vin blanc.
- Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire encore 15 minutes à 180°C.
- Servir chaud.
Nos astuces


Grondin rouge
Surtout présent dans les eaux nordiques, le grondin rouge fouille le sable de sa grosse tête munie de barbillons.
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