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Filet de lieu noir au curry

-4+
Débutant
00:15

Ingrédients

  • 4 filet(s) de lieu noir
  • 2 échalote(s)
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry
  • 0.5 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive
  1. Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile.
  2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
  3. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.

On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

Nos astuces

cuisson à la poêle

Conseil dégustation

Les modes de cuisson inratables : La poêle

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Lieu noir

Le lieu noir peut être confondu avec le merlan ou, avec son cousin, le lieu jaune. Le merlan lui est beaucoup plus argenté.

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Mers de Norvège
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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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