Rillette de lieu noir

Rillettes de lieu noir

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 400 g de filets de lieu noir
  • 100 g de roquefort
  • 30 g de noix
  • 1 poire
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 citron jaune
  • Thym et laurier

Étapes de la recette

Préparation

  1. Laver et tailler la poire en dés.
  2. Dans une casserole, déposer les filets de lieu noir, saler et poivrer, couvrir d’eau. Ajouter le jus de citron, le thym, le laurier et cuire à couvert à feu doux pendant 7 à 8 minutes. 
  3. Égoutter, émietter les filets de lieu, ajouter 3 cuillères de fromage blanc, le roquefort, la poire en dés et les noix légèrement concassées. Mélanger.
Rillette de lieu noir

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Fiche info

Lieu noir

Le lieu noir peut être confondu avec le merlan ou, avec son cousin, le lieu jaune. Le merlan lui est beaucoup plus argenté.

Mers de Norvège

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