![Rillette de lieu noir](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2023-10/Rillette%20lieu%20noir%204.jpg?itok=nIR-vqFQ)
Rillettes de lieu noir
- Débutant
- 00:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Laver et tailler la poire en dés.
- Dans une casserole, déposer les filets de lieu noir, saler et poivrer, couvrir d’eau. Ajouter le jus de citron, le thym, le laurier et cuire à couvert à feu doux pendant 7 à 8 minutes.
- Égoutter, émietter les filets de lieu, ajouter 3 cuillères de fromage blanc, le roquefort, la poire en dés et les noix légèrement concassées. Mélanger.
![Rillette de lieu noir](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/2023-10/Rillette%20lieu%20noir%204.jpg?itok=3X8fSFBh)
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/lever_filet_poisson.jpg?itok=5w1s020E)
Lever des filets
Découvrir le conseilAutres recettes de Lieu noir
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !