Filets de merlan doré
- Débutant
- 00:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition, y plonger les poireaux coupés en petits tronçons et les navets coupés en 2, dans le sens de la hauteur. Cuire 5 minutes puis ajouter les épinards. Eteindre le feu, attendre 2 minutes et égoutter. Faire cuire le riz en parallèle.
- Passer les filets de merlan dans un peu de farine.
- Faire chauffer 30 g de beurre et 10 ml d’huile de tournesol. Y Déposer les 4 filets de merlan et cuire 2 minutes de chaque côté. Retourner les filets délicatement à la spatule puis saler et poivrer.
- Servir les filets de merlan, avec le riz et les légumes. Ajouter un quartier de citron et parsemer de ciboulette ciselée.
Simple et délicieux !
Cooklook
Autres recettes de Merlan
Les techniques de pêche
La pêche au chalut
Lire la suiteUne envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !