
Filets de merlan doré
- Débutant
- 00:15
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
1. Porter une casserole d’eau salée à ébullition,
y plonger les poireaux coupés en petits tronçons et les navets coupés en 2, dans le sens de la hauteur.Cuire 5 minutes puis ajouter les épinards. Eteindre le feu, attendre 2 minutes et égoutter. Faire cuire le riz en parallèle.
2. Passer les filets de merlan dans un peu de farine.
3. Faire chauffer 30 g de beurre et 10 ml d’huile de tournesol. Y Déposer les 4 filets de merlan et cuire 2 minutes de chaque côté. Retourner les filets délicatement à la spatule puis saler et poivrer.
4. Servir les filets de merlan, avec le riz
et les légumes. Ajouter un quartier
de citron et parsemer de ciboulette ciselée.
Simple et délicieux !

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