Ingrédients
- 800 g de filet de tacaud
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 cuillère(s) à soupe d’herbes de Provence
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 0.5 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
- 0.5 cuillère(s) à café de fleur de sel
- 8 pique(s) en bois
- Préparez une marinade avec l’huile, les herbes, le curcuma, le piment et la fleur de sel.
- Roulez les filets de tacaud et enfilez sur les piques.
- Déposez dans un plat à four, arrosez de marinade et recouvrez le plat d’un papier aluminium.
- Laissez reposer au frais pendant 1 heure, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois.
- Préchauffez le four à 240°C et enfournez le plat à brochettes 5 à 6 minutes.
On peut l’accompagner d’un riz blanc et de petits légumes.
Nos astuces


Tacaud
Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan malgré son petit barbillon au menton.
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