Filets de tacaud marinés et en brochettes
- Amateur
 - 01:20
 - €€€
 
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préparez une marinade avec l’huile, les herbes, le curcuma, le piment et la fleur de sel.
 - Roulez les filets de tacaud et enfilez sur les piques.
 - Déposez dans un plat à four, arrosez de marinade et recouvrez le plat d’un papier aluminium.
 - Laissez reposer au frais pendant 1 heure, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois.
 - Préchauffez le four à 240°C et enfournez le plat à brochettes 5 à 6 minutes.
 
On peut l’accompagner d’un riz blanc et de petits légumes.
            
          
              
                              
                   © Cooklook
                
                          
                  
        
        
                  Nos astuces
                    Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Tacaud
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !