Vous êtes ici

Merlu en compagnie verte

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 1 brocolis en petites fleurettes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 brin(s) d’aneth
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Placer le merlu, le brocoli et les petits pois au cuit-vapeur, pendant 10 minutes.
  2. Faire gonfler 5 minutes la semoule dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
  3. Puis dorer la dans le beurre avant d’ajouter les légumes et l’aneth ciselée.
  4. Mélanger et servir aussitôt avec le poisson (saler et poivrer).

Nos astuces

Lever filet poisson

Conseil dégustation

Lever des filets

Découvrir le conseil

Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Découvrir l'espèce
Ouest Écosse
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons - © Anthony Caillot
X