Vous êtes ici

Merlu en compagnie verte

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 1 brocolis en petites fleurettes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 brin(s) d’aneth
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Placer le merlu, le brocoli et les petits pois au cuit-vapeur, pendant 10 minutes.
  2. Faire gonfler 5 minutes la semoule dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
  3. Puis dorer la dans le beurre avant d’ajouter les légumes et l’aneth ciselée.
  4. Mélanger et servir aussitôt avec le poisson (saler et poivrer).

Nos astuces

Lever filet poisson

Conseil dégustation

Lever des filets

Découvrir le conseil

Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Découvrir l'espèce
Atlantique
Prix

Autres recettes de Merlu/Colin

Merlu farci au four - © Lapopottedemanue Merlu farci au four
Débutant
00:25
Pain de poissons - © Cooklook Pain de poissons
Débutant
00:10
Merlu mignon au chou - © Claude PRIGENT/Le Télégramme Merlu mignon au chou
Amateur
00:55
Burger de merlu - © Studio Guy Renaux Burger de merlu
Débutant
00:15
Merlu au four - © Sucré Salé Merlu au four
Débutant
01:00
D'autres recettes de cette espèce Toutes les recettes
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X