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Mini brochettes exotiques aux Saint-Jacques

-4+
Débutant
00:25

Ingrédients

  • 4 noix de Coquille Saint-Jacques
  • 4 tranche(s) de chorizo doux
  • 1 quart de mangue mûre
  • 1 quart d’ananas mûr
  • 2 cuillère(s) à café d’huile d’olive
  • 1 citron(s) vert(s) ou jaune(s)
  1. Préchauffer à 220°C. Sur une table, disposer une planche à découper : découper les Saint-Jacques, le chorizo et les fruits en cubes de taille homogène.
  2. Avec des piques en bois, réaliser de jolies brochettes en alternant un morceau de poisson, un dé de fruits et finis par une rondelle de chorizo. Disposer toutes tes petites brochettes sur une plaque à four. Les arroser d’un peu d’huile, de zeste de citron finement râpé et de quelques gouttes de jus de citron.
  3. Les enfourner, tout en haut du four, 3 à 4 minutes. C'est prêt, il faut vite les déguster.

Nos astuces

Astuce fraîcheur

Conseil Pavillon France : tu peux remplacer l'ananas et la mangue par d'autres fruits de saison.

Coquille Saint-Jacques

La coquille Saint-Jacques voit sa teneur nutritionnelle varier en fonction de la présence du corail.

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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