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POÊLEE DE NOIX DE SAINT-JACQUES, POMME, AVOCAT ET VINAIGRE DE MANGUE
-4+
Amateur
€€€
00:40
Ingrédients
- 900 g de noix de Saint-Jacques
- 4 gousses d'ail
- 2 pommes Granny Smith
- 2 avocats
- 1 zeste de citron vert bio
- 1 zeste d'½ orange bio
- 1 bouquet d'aneth fraiche
- 40 g de pistaches non salées décortiquées
- 4 càs de vinaigre de pulpe de mangue
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Commencer par préparer tous les ingrédients : éplucher l'ail et le hacher finement. Couper les pommes et les avocats. Rincer et ciseler l'aneth. Concasser les pistaches.
- Faire suer l'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Le retirer de la poêle et réserver.
- Saler et poivrer les noix de Saint-Jacques.
- Les snacker quelques minutes de chaque côté.
- Retirer les noix et réserver.
- Déglacer avec le vinaigre de pulpe de mangue et ajouter l'ail et la pomme.
- Laisser cuire 1 à 2 minutes pour garder le croquant de la pomme et ajouter les noix de Saint-Jacques et les avocats.
- Mélanger et prolonger la cuisson 1 à 2 minutes.
- Dresser dans une assiette et ajouter en topping l'aneth, les pistaches concassées et les zestes de citron vert et d’orange.
- Servir le tout accompagné d’un purée maison.
Credit Recette : Poire et Cactus
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