Roussette aux amandes

  • Débutant
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 4 tronçon(s) de roussette
  • 60 g d’amandes effilées
  • 0.5 bouquet(s) de ciboulette
  • 2 brin(s) de romarin
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 8 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel

Étapes de la recette

  1. Porter à ébullition 1 litre d’eau, 4 cuillères d’huile et le romarin.
  2. Ajouter la roussette et laisser encore 10 minutes. Égoutter.
  3. Griller les amandes sans matière grasse.
  4. Préparer la sauce en mélangeant, le reste d’huile, le vinaigre, la ciboulette ciselée et le sel.
  5. Disposer la saumonette dans le plat de service, arroser de sauce, parsemer d’amandes et de baies roses écrasées entre les doigts.
© Cooklook

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Petite roussette

La petite roussette est un petit requin tacheté d'environ 80 cm de longueur, au museau arrondi et de nombreuses petites taches brunes tout au long du corp. Plutôt active de nuit, e

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