Recette Noix de Saint-Jacques parfumées à la vanille

Noix de Saint-Jacques parfumées à la vanille
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 16 noix de Sait-Jacques (avec ou sans corail)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 gousse de vanille
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel et de poivre

Cuisiner Noix de Saint-Jacques parfumées à la vanille,
étape par étape

1. Pour la sauce : Faire chauffer la crème avec les graines de vanille. Puis laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

2. Faire dorer les noix de Saint-Jacques dans le beurre fondu, 2 à 3 minutes par face. Retirer et réserver les noix au chaud.

3. Disposer les noix dans une assiette et napper de sauce à la vanille.

4. Saler, poivrer et servir chaud.

Notez la recette Coquille St Jacques
0