Recette Poêlée du pêcheur à l’indienne

Poêlée du pêcheur à l’indienne
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
5
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 pavé(s) de cabillaud (600 g) découpé(s) en gros morceaux
  • 100 g d’anneaux d’encornets
  • 8 noix de St Jacques sans corail
  • 1 filet(s) de maigre (400 g) découpés en gros morceaux
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 2 oignon(s)
  • 3 gousse(s) d’ail
  • 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillère(s) à soupe de sauce mango curry (marque Patak’s)
  • 5 brin(s) de Ciboulette ou persil
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Poêlée du pêcheur à l’indienne,
étape par étape

1. Peler et émincer finement l’ail et l’oignon. Trancher le poivron en fines lamelles après avoir éliminer graines et membranes blanches. 
 
2. Cuire dans 1 cuillère d’huile, 7 à 8 minutes, les anneaux d’encornets. Réserver.
 
3. Faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron dans 2 cuillères d’huile, ajouter le piment, la sauce mango curry, 2 cuillères à soupe d’eau, mélanger et laisser cuire 15 minutes sur feu doux.
 
4. Rincer et sécher le cabillaud, les St Jacques et le maigre avec du papier absorbant.
 
5. Saler, poivrer et faire dorer à la poêle dans 2 cuillères d’huile, 2 à 3 minutes sur chaque face.
 
7. Verser sur la sauce et continuer la cuisson 2 minutes.
 
8. Parsemer de ciboulette ou de persil ciselé et servir avec un riz blanc.
 

 

 

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