Vous êtes ici

Filet de sole au sirop de pamplemousse

-4+
Amateur
00:30

Ingrédients

  • 4 filet(s) de sole
  • 2 pamplemousse(s)
  • 100 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 4 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 4 pique(s) en bois
  1. Rouler et fixer les filets de sole avec des piques en bois.
  2. Parsemer les de zestes de pamplemousse, et placer au cuit-vapeur 10 minutes.
  3. Presser les pamplemousses, chauffer le jus avec le sucre et laisser réduire un peu.
  4. Hors du feu, ajouter le beurre et fouetter. Remettre sur le feu, remuer sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce sirupeuse.
  5. Dresser les filets en assiettes, napper de sauce et saupoudrer de piment.

Sole

La sole reste le poisson préféré des gourmets et des enfants, grâce notamment à la rareté de ses arêtes.

Découvrir l'espèce
Atlantique Nord
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha
Cette semaine

Seiches à la plancha

X