Filet de sole au sirop de pamplemousse
- Amateur
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Rouler et fixer les filets de sole avec des pics en bois.
- Les parsemer de zestes de pamplemousse, et placer au cuit-vapeur 10 minutes.
- Presser les pamplemousses, chauffer le jus avec le sucre et laisser réduire un peu.
- Hors du feu, ajouter le beurre et fouetter. Remettre sur le feu, remuer sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce sirupeuse.
- Dresser les filets en assiettes, napper de sauce et saupoudrer de piment d'espelette.
Ajouter un commentaire
Nos astuces
Préparez une sole ou limande sole
Découvrir le conseilAutres recettes de Sole
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé