Ingrédients
- 4 filets de sole
- 2 pamplemousses
- 100 g de beurre
- 10 g de sucre
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 4 pics en bois
- Rouler et fixer les filets de sole avec des pics en bois.
- Les parsemer de zestes de pamplemousse, et placer au cuit-vapeur 10 minutes.
- Presser les pamplemousses, chauffer le jus avec le sucre et laisser réduire un peu.
- Hors du feu, ajouter le beurre et fouetter. Remettre sur le feu, remuer sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce sirupeuse.
- Dresser les filets en assiettes, napper de sauce et saupoudrer de piment d'espelette.
Nos astuces


Sole
Très appréciée par les gourmets et les enfants car elle a peu d'arêtes, la sole est aussi une pro du camouflage !
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !