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Filet de sole au sirop de pamplemousse

-4+
Amateur
00:30

Ingrédients

  • 4 filet(s) de sole
  • 2 pamplemousse(s)
  • 100 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 4 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 4 pique(s) en bois
  1. Rouler et fixer les filets de sole avec des piques en bois.
  2. Parsemer les de zestes de pamplemousse, et placer au cuit-vapeur 10 minutes.
  3. Presser les pamplemousses, chauffer le jus avec le sucre et laisser réduire un peu.
  4. Hors du feu, ajouter le beurre et fouetter. Remettre sur le feu, remuer sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce sirupeuse.
  5. Dresser les filets en assiettes, napper de sauce et saupoudrer de piment.

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Sole

Très appréciée par les gourmets et les enfants car elle a peu d'arêtes, la sole est aussi une pro du camouflage !

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Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques - © Studio Guy Renaux
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