Ingrédients
- 8 filets de sole
- 1 chorizo
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 branche de romarin
- 1 sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole.
- Assaisonner chaque filet avec du sel et poivre et y déposer une bande de chorizo. Rouler l'ensemble et faire tenir avec un cure-dent.
- Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé. Arroser chaque roulé avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes.
- Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse.
- Ajouter le romarin ciselé et la chapelure.
- Mélanger et faire griller pendant 2 min en remuant.
- Servir chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré les cure-dents.
Nos astuces


Sole
Très appréciée par les gourmets et les enfants car elle a peu d'arêtes, la sole est aussi une pro du camouflage !
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