
Sole roulée au chorizo
- Débutant
- 00:010
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole.
- Assaisonner chaque filet avec du sel et poivre et y déposer une bande de chorizo. Rouler l'ensemble et faire tenir avec un cure-dent.
- Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé. Arroser chaque roulé avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes.
- Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse.
- Ajouter le romarin ciselé et la chapelure.
- Mélanger et faire griller pendant 2 min en remuant.
- Servir chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré les cure-dents.

Nos astuces

Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Sole
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !