Ingrédients
- 500 g de filets de sole
- 0.5 oignon
- Huile d'olive
- 600 g de chorizo doux ou fort
- 300 ml de crème entière liquide
- 100 g de polenta
- 35 g de beurre
- 300 ml d’eau
- 220 ml de crème entière liquide
- 1 cs de sauce crème chorizo
Préparer la sauce crème chorizo
Émincer l’oignon et couper le chorizo en morceaux, faire revenir le tout quelques minutes.
Ajouter ensuite la crème liquide, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes.
Mixer ensuite la sauce à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeant.
La polenta crémeuse
Faire fondre le beurre et ajouter la polenta. Faire cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter le lait ou la crème et l’eau, faire cuire jusqu’à ce qu’elle devienne crémeuse. Mélanger jusqu’à ce qu’elle soit prête. Ajouter le reste de beurre et la cuillère à soupe de sauce.
Il n’y a plus qu’à dresser dans l’assiette. Elle est hyper gourmande !
La cuisson des filets de sole
Enrouler les filets de sole et les faire tenir au besoin avec un cure dents.
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, une fois chaude, cuire la sole des deux côtés. Saler et poivrer.
Il ne reste plus qu’à dresser le poisson, la sauce et la polenta dans une jolie assiette.

Sole
Très appréciée par les gourmets et les enfants car elle a peu d'arêtes, la sole est aussi une pro du camouflage !
Une recette !
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