Ingrédients
- 4 petit(s) filet(s) de sole
- 8 tranche(s) fine(s) de bacon
- 4 endive(s)
- 30 cl de crème
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 3 pincée(s) de curcuma
- 3 pincée(s) de paprika
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Éliminer les premières feuilles et les 2 extrémités des endives, trancher finement, rincer et égoutter.
- Cuire sur feu moyen avec l’huile, le curcuma, le paprika, saler, poivrer (10 minutes environ). Remuer de temps en temps.
- Étaler les filets de soles, poivrer, couvrir de bacon taillé à la forme du poisson, (réserver les morceaux de bacon).
- Rouler chaque filet sur lui même, puis enrouler de film alimentaire bien serré, (ne pas oublier de serrer les extrémités).
- Mettre dans le cuit-vapeur 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition, la crème et les morceaux de bacon finement émincé. Réserver.
- Dérouler le film alimentaire du poisson, découper en 2 ou 3 médaillons.
- Dresser en assiettes, napper d’un trait de sauce et accompagner de la fondue d’endives.
Nos astuces


Sole
Très appréciée par les gourmets et les enfants car elle a peu d'arêtes, la sole est aussi une pro du camouflage !
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