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Médaillon de sole au bacon et fondue d’endives
- Amateur
- 00:40
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Éliminer les premières feuilles et les 2 extrémités des endives, trancher finement, rincer et égoutter.
- Cuire sur feu moyen avec l’huile, le curcuma, le paprika, saler, poivrer (10 minutes environ). Remuer de temps en temps.
- Étaler les filets de soles, poivrer, couvrir de bacon taillé à la forme du poisson, (réserver les morceaux de bacon).
- Rouler chaque filet sur lui même, puis enrouler de film alimentaire bien serré, (ne pas oublier de serrer les extrémités).
- Mettre dans le cuit-vapeur 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition, la crème et les morceaux de bacon finement émincé. Réserver.
- Dérouler le film alimentaire du poisson, découper en 2 ou 3 médaillons.
- Dresser en assiettes, napper d’un trait de sauce et accompagner de la fondue d’endives.
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