![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_poi150_sole_meuniere_cr_cooklook.jpg?itok=PbhE0_jD)
Sole meunière
- Amateur
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de sole meunière à base de soles parées, soupe de jus de citron, brins de persil, beurre, sel et poivre. Un plat de résistance classique et simple.
Préparation
- Rincer, sécher, saler et poivrer les soles. Passer dans la farine, tapoter délicatement pour enlever l’excédent.
- Chauffer l’huile et 15 g de beurre dans une poêle, et faire revenir les soles, 5 minutes sur chaque face.
- Dresser en assiette, arroser de jus de citron, parsemer de persil et arroser de beurre fondu (les 10 g restants).
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_poi150_sole_meuniere_cr_cooklook.jpg?itok=PCnKyp1G)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/3000305088_0.jpg?itok=hB1LHKQ9)
Préparez une sole ou limande sole
Découvrir le conseilAutres recettes de Sole
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !