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Sole meunière

-4+
Amateur
00:20

Ingrédients

  • 4 sole(s) parée(s) par votre poissonnier
  • 4 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 4 brin(s) de persil
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Rincer, sécher, saler et poivrer les soles. Passer dans la farine, tapoter délicatement pour enlever l’excédent.
  2. Chauffer l’huile et 15 g de beurre dans une poêle, et faire revenir les soles, 5 minutes sur chaque face.
  3. Dresser en assiette, arroser de jus de citron, parsemer de persil et arroser de beurre fondu (les 10 g restants).

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Sole

La sole reste le poisson préféré des gourmets et des enfants, grâce notamment à la rareté de ses arêtes.

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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