![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/fdm043_tagliatelles_de_ble_noir_aux_langoustines_2_recadre.jpg?itok=vLpce-17)
Fines tagliatelles et langoustines
- Amateur
- 01:010
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Mélanger la farine et les œufs battus. Ajouter le lait et fouetter pour obtenir une pâte homogène.
- Beurrer une poêle et confectionner des galettes (façon crêpe un peu épaisse).
- Laisser refroidir et découper en fines tagliatelles.
- Dorer les langoustines dans le beurre restant et flamber au whisky.
- Ajouter ensuite les tagliatelles, saler, poivrer, saupoudrez de muscade et servir chaud.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/fdm043_tagliatelles_de_ble_noir_aux_langoustines_2_recadre.jpg?itok=6XQjxC0n)
© Cooklook
Autres recettes de Langoustine
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !