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Merlu farci au four

-4+
Débutant
00:25

Ingrédients

  • 1 merlu(s) (ou colin)
  • 1 tomate(s)
  • 2 gousse(s) d'ails
  • 2 oignon(s) jeune(s)
  • 2 cullière(s) de pluche de persil plat
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  1. Couper la tomate en petit dès, émincer les gousses d'ails et les oignons. Les déposer dans un bol, ajouter le persil, saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive, mélanger.
  2. Après avoir coupé la tête et la queue de votre poisson, couper les nageoires dorsales au ciseau, le laver puis l'éponger. Le placer dans un plat allant au four et le farcir avec la préparation précédente.
  3. Bien tasser et le refermer à l'aide d'un pique en bois. L'arroser d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Régalez-vous en l'accompagnant d'une purée agrémentée de persil et d'huile d'olive par exemple !

RECETTE : LA POPOTTE DE MANUE

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Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

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Ouest Écosse
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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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