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Rösti au hareng
- Débutant
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
- 2 harengs frais levés en filets
- Pour les röstis :
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe bombées de farine
- 1 oeuf
- 1 filet d'huile végétale
- Sel
- Poivre
- Pour la sauce au fromage blanc:
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc entier
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- 1 gousse d'ail pressée
- 1/2 citron
- Sel
Étapes de la recette
Préparation
- Dans un bol, mélanger la crème avec le jus de citron, la ciboulette, l'ail et le sel. Réserver au frais.
- Peler les pommes de terre et les râper, ainsi que l'oignon.
- Mettre dans une passoire et presser entre les doigts pour éliminer tout le jus.
- Mélanger dans un saladier avec l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
- Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et y déposer des petits tas de cette préparation.
- Faire dorer environ 5 minutes sur chaque face. Réserver au chaud.
- Saler et poivrer les filets de hareng, puis les badigeonner d'huile. Les faire dorer à la poêle, 1 minute de chaque côté.
- Servir avec les röstis et la sauce au fromage blanc.
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(C) NFM
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