Sardines grillées au thym, citron vert et tian de légumes
- Débutant
- 01:00
- €€€
Partager sur :
Étapes de la recette
Préparation
- Laver soigneusement les sardines, qui auront été préalablement vidées par le poissonnier.
- Pour la marinade, mélanger 5 cl d’huile d’olive avec quelques tiges de thym frais et le jus du citron vert
- Badigeonner les sardines avec la marinade à l'aide d'un pinceau.
- Préchauffer le four à 190°C (pour le tian de légumes).
- Couper les courgettes, les tomates et l’aubergine en rondelles.
- Placer les tranches de légumes dans un plat en les alternant.
- Arroser le tian de légumes avec l’huile d’olive, puis saler et poivrer.
- Enfourner le tian pendant 45 minutes.
- Assaisonner les légumes avec un peu de basilic frais.
- Poser les sardines délicatement sur la grille du barbecue puis les faire cuire 4 minutes de chaque côté.
- Servir les sardines grillées avec le tian de légumes.
Découvrez la recette en vidéo
Autres recettes de Sardine
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !