Accueil Recettes Nos recettes de sardine Nos recettes de sardine La sardine ne se mange pas seulement en conserve ; fraîche, elle est bon marché et bien moins grasse. filtrer Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/ Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/ Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Grande roussette Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/ Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/ Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Petite roussette Pouce-Pied Poulpe Praire Pétoncle Raie douce Raie fleurie Raie lisse Rouget barbet Sabre Saint-Pierre Sardine Seiche Sole Sébaste Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive Églefin Budget Économique Abordable Grande occasion Thématique Avec Les Enfants En 15 Min Chrono Facile, Le Soir Les Grands Classiques Micro-ondes Noël Petits Budgets Poisson Cru Pour épater Pour étonner Pour L'été Pour Ma Ligne Niveau Débutant Amateur Cordon bleu Afficher uniquement les recettes en vidéo Sardine Supprimer les filtres Débutant 01:00 Sardines grillées au thym, citron vert et tian de légumes Amateur 00:40 Filets de sardines farcis aux tomates confites, basilic et épinards frais Amateur 00:45 Ceviche de sardines, légumes marinés minute, kumbawa Amateur 00:30 Sardines farcies aux herbes et risotto de quinoa Amateur 00:010 Rillettes de sardines Débutant 00:40 Sardines en toasts façon escabèche Débutant 00:15 Brochettes de sardines Débutant 00:20 Sardines grillées à la chermoula Débutant 00:30 Sardines farcies à la ricotta et basilic, crumble au parmesan Page courante 1 Page 2 Page suivante Next › Dernière page Last »