Ceviche de sardines, légumes marinés minute, kumbawa
- Amateur
- 00:45
- €€€
Partager sur :
Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
6
Ingrédients
Étapes de la recette
La recette de Christian Etchebest :
- Éplucher les légumes.
- Les tailler en fine brunoise puis les mettre à mariner avec le jus des citrons pendant quelques minutes.
- Ajouter les herbes finement ciselées, et rectifier l'assaisonnement.
- Assaisonner les sardines d'un filet d'huile d'olive, basilic, sel, poivre, piment d'Espelette, râpé de kumbawa.
- Au dressage, ajouter quelques herbes sur les sardines et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Découvrez la recette en vidéo
Ajouter un commentaire
Nos astuces
Préparez des sardines
Découvrir le conseilAutres recettes de Sardine
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé