Recette Rollmops de harengs

Rollmops de harengs
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Cordon bleu
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 12 filet(s) de harengs préparés par le poissonnier
  • 2 carotte(s) coupée(s) en fines rondelles
  • 3 échalote(s) émincée(s)
  • 1 citron(s) non traité(s) tranché(s) finement(s)
  • 300 ml de vin blanc sec
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 100 ml d’eau
  • 1 bouquet(s) garni(s) (thym, laurier, persil)
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 10 graine(s) de coriandre
  • 10 grain(s) de poivre
  • 1 pincée(s) de sel

Cuisiner Rollmops de harengs,
étape par étape

1. Vérifier et parfaire la préparation des harengs si nécessaire (arêtes, etc…)

2. Rincer et ranger dans un plat assez large pouvant aller sur la flamme.

3. Préparer la marinade en amenant à ébullition dans une casserole le mélange de tous le reste des ingrédients, pendant 2 minutes.

4. Verser sur le poisson, cuire une dizaine de minutes sur feu doux.

5. Laisser refroidir, réserver au frais 24 heures avant de consommer.

6. Les servir roulés et maintenus avec une pique en bois, garnis de marinade.

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