Mangez frais,
mangez français.

Notre nouveau film
Tout sur la mer

Technique de pêche : les chaluts


Avec les chaluts, c'est dans la poche !

Découvrir

Les métiers de la mer

Marin pêcheur


Sans lui, pas de poisson !

Découvrir

Le repas savoureux de la semaine

VIEILLE EN PAPILLOTE

Une recette qui ravira vos palais !

Facilité :
Débutant
Note :
4.5

Partez à la pêche aux recettes

Pavillon France vous guide

Reconnaitre
du poisson frais

Le poisson, on l'aime frais ! Mais pas besoin d’être un pro de la criée pour savoir reconnaître la fraîcheur. Un bon coup d’œil et quelques astuces suffisent. 
Cliquez, Chef Damien vous explique tout en vidéo

À chacun
sa saison

Le poisson, les coquillages, les crustacés, c’est comme les légumes, à chacun sa saison. En fait, c’est tout simple : si vous les choisissez à la bonne période, ils seront meilleurs et la plupart du temps moins cher.

A vous d’en profiter !
 


Une passion
pour le froid

Frileux, le poisson ? Pas du tout. Le poisson au contraire aime les températures polaires, bien en dessous de zéro.  

Découvrez comment congeler et bien conserver vos poissons.

A toutes les sauces

De la fameuse Nantua à la non moins célèbre hollandaise, découvrez les grands classiques des maîtres sauciers et mille et une façon d’agrémenter vos poissons.

En plus, c’est facile !

Les recettes de l'été

Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de déguster des plats frais et légers ! Nous proposons une sélection de recettes faciles, rapides et délicieuses, parfaite pour s'accorder au beau temps.
A vous de jouer !

Découvrir

Y'a pas de raison, quand c'est de saison !

Découvrez sans plus tarder les caractéristiques de la coque.

Découvrir